SEASONAL SPECIAL MENU季節限定メニュー

home > seasonal

2019年11月(前半)厳選メニュー

-紀の川柿パフェ(11/1~15期間限定)【本店フルーツパーラー】-

11月1日より『紀の川柿パフェ』を新販売いたします。
和歌山県の紀の川流域で栽培される「紀の川柿」。
深い紅色の果実をカットすると現れる真っ黒な果肉は、濃厚な甘みと旨味が凝縮されており、個の柿でしか味わえない風味が堪能できます。
利根早生・平核無柿を樹上脱渋したのがこの『紀の川柿』。
通常の柿より約ひと月以上長く樹上で熟成させることで、甘さがギュギュっと詰まった濃厚な柿に変化します。
見た目も味も一度食べたら忘れられない『紀の川柿』パフェをお楽しみください。

◎紀の川柿パフェ・・・1,200円
◎紀の川柿とワッフルの盛合せ・・・1,000円(税込)
◎紀の川柿とプリンの盛合せ・・・800円(税込)
◎紀の川柿ヨーグルトソフト・・・700円(税込)
◎紀の川柿と抹茶あんみつ・・・700円(税込)

皆様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

紀の川柿パフェ

¥1,200

紀の川柿とワッフルの盛合せ

¥1,000

紀の川柿とプリンの盛合せ

¥800

紀の川柿ヨーグルトソフト

¥700

紀の川柿と抹茶あんみつ

¥700